Urządzenia i Akcesoria
Curry de poulet à la japonaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30.8 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
9.79 g
Błonnik
11.35 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 godz. 40 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Poulet pékinois
45 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Poulet oriental au couscous
45 min