Urządzenia i Akcesoria
Curry de poulet à la japonaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30.8 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
9.79 g
Błonnik
11.35 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de poisson
35 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Rouleaux de printemps
55 min
Poulet citron
50 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 godz.
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Poulet oriental au couscous
45 min