Urządzenia i Akcesoria
Curry de poulet à la japonaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30.8 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
9.79 g
Błonnik
11.35 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet oriental au couscous
45 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Poulet citron
50 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Saucisses au curry et lentilles
1 godz.
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min