Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, en morceaux (3-4 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 - 700 g de poulet en morceaux (pilons, cuisses, poitrine coupée en morceaux de 4-5 cm)
- 1 citron, bio de préférence
- 4 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées, plus un supplément pour la garniture
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 4 pistils de safran
- ½ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- ¼ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 100 g d'olives, dénoyautées, n'importe quel type
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Tarte aux pommes
1h 15min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Ragoût d'agneau
50min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Poulet oriental au couscous
45 min
Curry de poulet
35min