Urządzenia i Akcesoria
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
14 tranches
Składniki
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 œufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
5.2 g
Kalorie
956 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce BBQ Dr. Pop
Brak ocen
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Muffins au chocolat
45 min
Torta di Pane
1 godz. 20 min
Smoothie à la mangue
5 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Madeleines au chocolat
30 min
Focaccia sans gluten
1 godz.
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min