Urządzenia i Akcesoria
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
14 tranches
Składniki
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 œufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
5.2 g
Kalorie
956 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins aux pommes sans gluten
50 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Focaccia sans gluten
1 godz.
Tranche à l'avoine
1 godz. 40 min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Power balls (végan)
15 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min