
Urządzenia i Akcesoria
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
scaloppine di tacchino10
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di spinacini lavati ed asciugati200 g
-
di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi250 g
-
di acqua700 g
-
di latte150 g
-
di farina20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
509 kcal /
2130 kJ
Białko
51.5 g
Tłuszcz
30.5 g
Węglowodany
7.5 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria