Urządzenia i Akcesoria
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
10 scaloppine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spinacini lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
51.5 g
Kalorie
2130 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Torta salata di carne trita e carote
1 godz. 20 min
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Filetto di maiale con verdure
1 godz.
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10 min