Urządzenia i Akcesoria
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
10 scaloppine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spinacini lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
51.5 g
Kalorie
2130 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 min
Frittata con il Egg poacher
35 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 godz. 15 min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Brak ocen
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Focaccia con salsiccia
2 godz.
Sformato di pollo e pancetta
1 godz. 10 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min