
Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle rucola e ricotta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
di farina + q.b. per il piano di lavoro300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Pesto
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di rucola le foglioline lavate ed asciugate150 g
-
di noci sgusciate10 g
-
di pistacchi al naturale, sgusciati10 g
-
di aglio (opzionale)1 spicchio
-
di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)80 g
-
di ricotta fresca100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
634 kcal /
2653 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria