Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di Pecorino romano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di noci sgusciate
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Insalata di pasta
30 menit
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 menit
Ratatouille
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Pasta al tonno e melanzane
30 menit
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 menit
Soufflé di spinaci e uova
35min