Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle rucola e ricotta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di rucola le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di noci sgusciate
-
10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
-
100 g di ricotta fresca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2653 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Penne al porro
30 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Penne alla puttanesca
35 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min