
Urządzenia i Akcesoria
Vermicelli cinesi con gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
di spaghettini cinesi (di soia o di riso)200 - 250 g
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
di spicchi di aglio70 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale (opcjonalnie)½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato¼ di cucchiaino
-
di zucchero35 g
-
di salsa di soia40 g
-
di vino di riso20 g
-
di acqua700 g
-
di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale200 - 250 g
-
di taccole fresche200 g
-
di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
438 kcal /
1832 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy