Urządzenia i Akcesoria
Vermicelli cinesi con gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
70 g di spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale (opcjonalnie)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
35 g zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di vino bianco20 g di vino di riso
-
700 g di acqua
-
200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
-
200 g di taccole fresche
-
50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1832 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
Gamberi in agrodolce
40 min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Brak ocen
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Pollo in salsa di pesche
Brak ocen
Panini al vapore con pulled pork
3 godz.
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 min