Urządzenia i Akcesoria
Vermicelli cinesi con gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
70 g di spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale (opcjonalnie)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
35 g zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di vino bianco20 g di vino di riso
-
700 g di acqua
-
200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
-
200 g di taccole fresche
-
50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1832 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla checca
Ninguna valoración
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Ninguna valoración
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Ninguna valoración
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Ninguna valoración
Burro al pomodoro
5min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Salsa olandese
30min
Soupe de chalet
40min
Cavolo cinese saltato
20min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min