Urządzenia i Akcesoria
Quiche ai 4 formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
65 g di burro a pezzi
-
35 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
-
250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna
-
40 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
30 g di burro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe
-
4 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.68 g
Kalorie
1601 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
26.17 g
Błonnik
0.83 g
Węglowodany
20.16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cornetti al formaggio
40 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Insalata di pasta
35 min
Lasagne classiche
2 godz. 5 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Pane all'aglio
15 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Riso casimiro
45 min
Mousse di prosciutto
10 min
Mousse di tonno
10 min