Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
60
g di cipolla a pezzi
lub 60 g di porro a pezzi - 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200
g di pomodori maturi a pezzi
lub 200 g di passata di pomodoro a pezzi - 100 g di vino bianco, secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Białko
- 63.2 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Spezzatino di manzo
1h 50min
Condimento allo yogurt
5min
Purè di patate
45min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Gelato veloce alla frutta
10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Pollo in salsa di pesche
Brak ocen
Tartare di carne
30min