Wersje kompatybilne
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arrosto di vitello
- 1200 g di girello di vitello, ordinata dal macellaio
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 20 g di mandorle con la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 100 g di pane bianco a fette per toast, a pezzi (3 cm)
- la scorza di lime, (di 1 limone)
- 80 g di burro, a pezzi
Contorno
- 600 g di acqua
- 600 g di patate novelle, a cubetti (2 cm)
- 250 g di asparagi verdi, tagliati in diagonale (3 cm)
- 250 g di pomodori ciliegino
- 40 g di aceto balsamico bianco
- 40 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 465.3 kJ / 111.7 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Carciofi alla romana
50 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Trote con riso alle verdure
45 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Orata al sale
40 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Pasta con pollo e funghi
Brak ocen
Parmigiana di melanzane
2 godz.