Urządzenia i Akcesoria
Rollè di tacchino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
1 rametto di rosmarino
-
600 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato battuto
-
8 fettine di formaggio fuso
-
260 g di prosciutto crudo di Parma, a fette260 g di pancetta di maiale a fette
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno tagliato a metà
-
30 g di burro
-
300 g di acqua
-
200 g di vino bianco, secco
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
20 g porcini secchi ammollati e strizzati
-
5 gocce di salsa Worcestershire
-
50 g di panna, min. 30% di grassi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Białko
263 g
Kalorie
14238 kJ /
3403 kcal
Tłuszcz
255 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Brak ocen
Polpette al sugo
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Orata al sale
40 min
Patate lesse
30 min
Carciofi alla romana
50 min
Polpette al sugo
45 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Piselli al prosciutto
20 min