
Urządzenia i Akcesoria
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di Parmigiano reggiano (opcjonalnie) o di altro formaggio20 g
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)1
-
di cipolla a pezzi (3-4 cm)20 g
-
di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)80 g
-
di carota (opcjonalnie) pelata e a pezzi (3-4 cm)40 g
-
di basilico, fresco lavate ed asciugate3 - 5 foglioline
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
uova2
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola400 g
-
di acqua100 g
-
di prosciutto cotto (opcjonalnie)1 fetta
Cottura della pasta (opzionale)
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle (120 g)120 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
163 kcal /
679 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria