
Urządzenia i Akcesoria
Pizza di patate con verdure
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere20 g
-
di semola di grano duro600 g
-
di patate cotte, a pezzi100 g
-
di acqua tiepida320 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di lievito fresco15 g
Farcitura
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per condire10 g
-
di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di zucchina a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di melanzana a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di funghi champignon, freschi, a fette250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate2 rametti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
452 kcal /
1891 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
62 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria