Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
- 4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
-
50
g di polpa di cocco fresca e senza scorza, a pezzi (2-3 cm)
(opcjonalnie)
lub 3 cucchiai colmi di cocco disidratato grattugiato (15 g) (opcjonalnie) - 80 g di burro, a pezzi
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
½ - ¾
cucchiaino di pepe di Cayenna
lub 1 - 2 peperoncini verdi freschi (6-8 cm), senza semi -
1000 - 1200
g di zucca, senza semi, in 8 pezzi con la buccia
lub 1000 - 1200 g di zucca Butternut, senza semi, in 8 pezzi con la buccia - 300 g di lenticchie decorticate, verdi, marroni o di Puy
- 1000 g di acqua
- 250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
- 130 g di panna acida (30% di grassi) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1504 kJ / 358 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 10.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Riso alle verdure
55 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Fagiolini al curry con riso
Brak ocen
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Burro
40min
Riso casimiro
45min
Zuppa di zucca
35 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.