![Zuppa di patate e lenticchie con speck Zuppa di patate e lenticchie con speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F71DFC99-C2B0-4391-ABB6-309E8E57B2B1/Derivates/c68164a1-af2a-4d60-8cfe-014c5c41de7a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g di olio di oliva
- 80 g di porro, finemente affettato
- 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
- 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
1
fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
lub 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili - 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Zuppa di verdure
25min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Manzo alla Stroganoff
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Zuppa di zucca
35min
Biscotti milanesini
3h