Zuppa di patate e lenticchie con speck
TM31 TM5 TM6

Zuppa di patate e lenticchie con speck

3.0 (3 oceny)

Składniki

  • 25 g di olio di oliva
  • 80 g di porro, finemente affettato
  • 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
  • 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
    lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
    lub 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili
  • 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1347 kJ / 322 kcal
Białko
9.5 g
Węglowodany
32.7 g
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy