Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g di olio di oliva
- 80 g di porro, finemente affettato
- 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
- 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
1
fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
lub 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili - 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Guetzli dell’Avvento
Brak ocen
Polenta ticinese
45 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Brak ocen
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Brak ocen
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min