![Zuppa di farro alla contadina Zuppa di farro alla contadina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AD74426-4228-4772-ABC1-7595FBA83601/Derivates/6880f540-9447-4bdf-8cad-6c2b743f5de3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
lub 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) - 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno a metà
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 250 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
900
g di brodo vegetale
lub 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche (timo, rosmarino, maggiorana), le foglie e gli aghi lavati e asciugati
- 150 g di farro
- 1 pizzico di sale
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, scolati dal loro liquido
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di verdure
40 min
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Cotechino e lenticchie
1h
Minestrone
45 min
Zuppa di zucca
35 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Pasta e fagioli
50min
Zuppa di verdure
25 min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Brak ocen
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Zuppa di cavolo
50min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min