Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
TM5 TM6

Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti

(Brak ocen)

Składniki

  • 120 g di cipolla, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
  • 500 g di pomodori maturi, a pezzi
    lub 500 g di pomodori in scatola
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale, + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco, + q.b.
  • 350 g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
    lub 350 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e scolate
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di calamari interi piccoli, puliti, freschi o congelati
    lub 1000 g di calamari ad anelli, freschi o congelati
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)
  • coriandolo fresco, tritato (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1339 kJ / 320 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
11.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy