Urządzenia i Akcesoria
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di pomodori in scatola500 g di pomodori maturi a pezzi
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
350 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e scolate350 g di fagioli dall'occhio secchi ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
-
350 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1000 g di calamari ad anelli, freschi o congelati1000 g di calamari interi piccoli puliti, freschi o congelati
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)
-
coriandolo fresco (opcjonalnie) tritato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
11.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Polenta
1 godz.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Involtini estivi
30 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Sugo alla bolognese vegano
40 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min