Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
-
500
g di pomodori maturi, a pezzi
lub 500 g di pomodori in scatola - 15 g di concentrato di pomodoro
- 370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, + q.b.
-
350
g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
lub 350 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e scolate - 350 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) -
1000
g di calamari interi piccoli, puliti, freschi o congelati
lub 1000 g di calamari ad anelli, freschi o congelati - 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)
- coriandolo fresco, tritato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 11.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Crostata alle mele
1h
Pane rustico
2h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pizza capricciosa
1hod. 35min
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Pane integrale
Brak ocen
Preimpasto per pane
24h 30min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Pane rustico
2h
Peperonata all'orientale con funghi
25min