Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti

Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
8 porzioni

Składniki

  • di cipolla a metà
    120 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di pomodori maturi a pezzi
    500 g
    500 g di pomodori in scatola
  • di concentrato di pomodoro
    15 g
  • di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
    370 g
  • di paprica dolce
    1 cucchiaio
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di fagioli dall'occhio secchi ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
    350 g
    350 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e scolate
  • di acqua
    350 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di calamari interi piccoli puliti, freschi o congelati
    1000 g
    1000 g di calamari ad anelli, freschi o congelati
  • di succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)
    20 g
  • coriandolo fresco (opcjonalnie) tritato

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 320 kcal / 1339 kJ
Białko 32 g
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 22 g
Błonnik 11.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...