
Urządzenia i Akcesoria
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
-
di cipolla a metà120 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di pomodori maturi a pezzi500 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)370 g
-
di paprica dolce1 cucchiaio
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di fagioli dall'occhio secchi ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)350 g
-
di acqua350 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di calamari interi piccoli puliti, freschi o congelati1000 g
-
di succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)20 g
-
coriandolo fresco (opcjonalnie) tritato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
320 kcal /
1339 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy