Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
TM5 TM6

Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 30 g di scalogno
  • 150 g di vino rosso
  • 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
  • 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 130 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
    lub ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 8 bacche di ginepro (opcjonalnie)
  • 25 g di confettura di ciliegie
    lub 25 g di confettura di frutti rossi
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1047 kJ / 250 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy