Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
150 g di vino rosso
-
300 g di carote a listarelle (1 cm x 7 cm)
-
1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
130 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
8 bacche di ginepro (opcjonalnie)
-
25 g di confettura di frutti rossi25 g di confettura di ciliegie
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
1047 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti milanesi
3 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Salsa olandese
15 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min