Uova strapazzate con spinaci e  formaggio di capra
TM6 TM5

Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 50 g di cipolle, tagliate a metà
  • ½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 10 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
  • ¼ cucchiaino di sale + q.b. per cospargere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 30 - 40 g di spinacini, freschi, a seconda dei gusti
  • 50 g di formaggio caprino fresco, fresco, sgocciolato, a fette
  • 4 uova
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
  • 500 g di acqua
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
626 kJ / 150 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy