
Urządzenia i Akcesoria
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzione
Składniki
-
di cipolle tagliate a metà50 g
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)½
-
di burro, non salato + q.b. per imburrare10 g
-
di sale + q.b. per cospargere¼ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di spinacini freschi, a seconda dei gusti30 - 40 g
-
di formaggio caprino fresco fresco, sgocciolato, a fette50 g
-
uova4
-
di erba cipollina fresca a rondelle½ mazzetto
-
di acqua500 g
-
di pepe nero macinato fresco4 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
150 kcal /
626 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
2 g
Błonnik
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria