Urządzenia i Akcesoria
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzione
Składniki
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
10 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
¼ cucchiaino di sale + q.b. per cospargere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
30 - 40 g di spinacini freschi, a seconda dei gusti
-
50 g di formaggio caprino fresco fresco, sgocciolato, a fette
-
4 uova
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
-
500 g di acqua
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
626 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Chutney di zucca e albicocche
Brak ocen
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Tartare di uova
35 min
Melanzane al vapore con riso
1 godz.
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min