
Urządzenia i Akcesoria
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi60 g
-
spicchi di aglio2
-
olio extravergine di oliva + q.b.
-
di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)50 g
-
di spinaci tritati surgelati scongelati200 g
-
uova4
-
sale + q.b.
-
di cipolla a metà50 g
-
di carota a pezzi50 g
-
di pomodori maturi a pezzi700 g
-
foglie di basilico fresche6 - 8
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino colmo
-
di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)400 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
395 kcal /
1654 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy