Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 200 g di porri, ad anelli (2 cm)
- 150 g di sedano rapa, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 80 g di orzo perlato
- 1100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), si sbriciola - 1 cucchiaino di sale e più un po’ per condire
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
60
g di panna intera
lub 60 g sostituto della panna a ridotto contenuto di grassi, 19%
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confettura di pesche e banane
Brak ocen
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Zuppa di zucca
35 Min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min