Urządzenia i Akcesoria
Tartare di uova
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
6 uova
-
700 g di acqua
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)
-
150 g di carote novelle
-
120 g di ravanelli
-
40 g di cipollotti
-
30 g di olio di oliva
-
25 g di aceto di vino bianco
-
40 g di senape di Digione
-
1 cucchiaino di sale
-
6 pizzichi di pepe macinato
-
8 fette di pane bianco a fette per toast
-
4 pizzichi di fior di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.8 g
Kalorie
1568 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esperienza culinaria
2 godz.
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Torta salata con formaggio e porri
1 godz. 5 min
Torta al cioccolato e zucchine
1 godz. 25 min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 godz.
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min