Urządzenia i Akcesoria
Mela cotta con crema di marzipane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
300 g di mele tagliate in quattro, private del torsolo
-
100 g di pasta di mandorle a pezzi
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
-
¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
3 cucchiai di mandorle affettate a lamelle3 cucchiai di mandorle a bastoncini (opcjonalnie)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
5 g
Kalorie
1261 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Minestrone
45 min
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
Brak ocen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Sbrinz, grattugiato
Brak ocen
Porri saltati (200 g)
20 min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Soffritto di verdure
15 min
Salsa al pomodoro
25 min
Risotto alla zucca
35 min
Composta di mele
20 min
Purea di patate
45 min