![Vellutata di patate e spinaci con crema reale Vellutata di patate e spinaci con crema reale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0e67b74-8a83-4346-ab27-6b1da37e96cd/Derivates/6037411c-a936-4dbc-b87f-4694347c8c7b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema reale
- 4 uova
- 100 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Zuppa di patate e spinaci
- 80 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di sedano rapa
- 100 g di carote, a pezzi (2 cm)
- 200 - 250 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 80 g di porri, a fette (1 cm)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe, + q.b.
-
250
g di spinaci freschi
lub 250 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati - 80 g di panna (30-40% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 797 kJ / 191 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolfiore
50 min
Pizza Margherita
2h 10min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di verdure
40 min
Crema di zucchine
30 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Vellutata di piselli
40 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min