
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
Crema reale
-
uova4
-
di latte intero100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
Zuppa di patate e spinaci
-
di cipolla a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sedano rapa40 g
-
di carote a pezzi (2 cm)100 g
-
di patate a pezzi (2 cm)200 - 250 g
-
di porri a fette (1 cm)80 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino colmo
-
di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe + q.b.¼ di cucchiaino
-
di spinaci freschi250 g
-
di panna (30-40% di grassi)80 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
191 kcal /
797 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy