Wersje kompatybilne
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 28 g
- Sód
- 1389 mg
Alternatywne przepisy
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Salsa bernese
20 min
Crema di pomodoro
25min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Vinaigrette di senape e aneto
Brak ocen
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Tartare al salmone
1h
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30 min