
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cavolfiori e patate con noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano (opcjonalnie) tagliato a cubetti (3 cm)50 g
-
di frutta secca mista (es. pistacchi, pinoli e mandorle)120 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di zenzero, secco, macinato½ cucchiaino
-
di coriandolo, in polvere½ cucchiaino
-
di curcuma, in polvere½ cucchiaino
-
di cavolfiore solo le cime, tagliate a pezzi (3 cm)700 g
-
di aglio2 spicchi
-
cipollotti puliti e tagliati in quarti4
-
di prezzemolo solo le foglie8 rametti
-
di coriandolo fresco sole le foglie4 rametti
-
di funghi tagliati a fette200 g
-
di vino bianco30 g
-
di acqua500 g
-
di patate americane dolci a pezzi (1-2 cm)300 g
-
di ribes, secchi (opcjonalnie)50 g
-
di baby spinaci tagliati grossolanamente80 g
-
albicocche secche, denocciolate tagliate a listarelle sottili12
-
di coriandolo fresco solo le foglie4 rametti
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di olio di oliva (opcjonalnie)30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
409 kcal /
1721 kJ
Białko
19.3 g
Tłuszcz
22.3 g
Węglowodany
27.7 g
Błonnik
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucinare a Vapore
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria