Insalata di cavolfiori e patate con noci

Insalata di cavolfiori e patate con noci

3.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • di Parmigiano (opcjonalnie) tagliato a cubetti (3 cm)
    50 g
  • di frutta secca mista (es. pistacchi, pinoli e mandorle)
    120 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di zenzero, secco, macinato
    ½ cucchiaino
  • di coriandolo, in polvere
    ½ cucchiaino
  • di curcuma, in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cavolfiore solo le cime, tagliate a pezzi (3 cm)
    700 g
  • di aglio
    2 spicchi
  • cipollotti puliti e tagliati in quarti
    4
  • di prezzemolo solo le foglie
    8 rametti
  • di coriandolo fresco sole le foglie
    4 rametti
  • di funghi tagliati a fette
    200 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate americane dolci a pezzi (1-2 cm)
    300 g
  • di ribes, secchi (opcjonalnie)
    50 g
  • di baby spinaci tagliati grossolanamente
    80 g
  • albicocche secche, denocciolate tagliate a listarelle sottili
    12
  • di coriandolo fresco solo le foglie
    4 rametti
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di olio di oliva (opcjonalnie)
    30 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 409 kcal / 1721 kJ
Białko 19.3 g
Tłuszcz 22.3 g
Węglowodany 27.7 g
Błonnik 12.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...