Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cavolfiori e patate con noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano (opcjonalnie) tagliato a cubetti (3 cm)
-
120 g di frutta secca mista (es. pistacchi, pinoli e mandorle)
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma, in polvere
-
700 g di cavolfiore solo le cime, tagliate a pezzi (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
4 cipollotti puliti e tagliati in quarti
-
8 rametti di prezzemolo solo le foglie
-
4 rametti di coriandolo fresco sole le foglie
-
200 g di funghi tagliati a fette
-
30 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di ribes, secchi (opcjonalnie)
-
80 g di baby spinaci tagliati grossolanamente
-
12 albicocche secche, denocciolate tagliate a listarelle sottili
-
4 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
30 g di olio di oliva (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.3 g
Kalorie
1721 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
12.5 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucinare a Vapore
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 godz. 5 min
Riso alle verdure con carne
50 min
Carciofi alla romana
50 min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Minestrone
45 min
Tiella di verdure a vapore
1 godz. 20 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Fagiolini verdi con timo
1 godz. 10 min
Verdure al vapore
20 min