Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore

Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore

4.5 19 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

Frittata
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • erbe aromatiche miste, fresche (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • uova
    6
  • di zucchine a pezzi (1 cm)
    200 g
  • di cipollotti a fette (2 cipollotti)
    30 g
    30 g di cipolle, a fette (2 cipollotti)
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
Zuppa d'orzo
  • di carota a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolla a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di patate a pezzi
    100 g
  • di acqua
    1000 g
  • foglia di alloro, fresca
    1
  • di sale + q.b.
    1 cucchiai rasi
  • di orzo perlato sciacquato in precedenza
    200 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • di pepe macinato (opcjonalnie)
    1 pizzico
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
    20 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 475 kcal / 1987 kJ
Białko 25.6 g
Tłuszcz 21.9 g
Węglowodany 46.8 g
Błonnik 6.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...