Urządzenia i Akcesoria
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
400 g di carote a pezzi
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di rape a pezzi
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente200 g di spinaci baby freschi
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di pomodori a dadini
-
8 uova
-
400 g di pane tostato, a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1169 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestrone
45 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Mela cotta con crema di marzipane
20 min
Purè di patate
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Brak ocen
Salmone con asparagi e grano
40 min
Salsa al pomodoro
25 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Polpette al sugo
45 min
Verdure al vapore
20 min