Urządzenia i Akcesoria
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
400 g di carote a pezzi
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di rape a pezzi
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente200 g di spinaci baby freschi
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di pomodori a dadini
-
8 uova
-
400 g di pane tostato, a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1169 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Passato di verdure
35 min
Salsa al pomodoro
25 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Minestrone
45 min
Panna montata
10 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Passato di verdure
50 min
Crema gianduia
15 min
Zuppa di zucca
35 min
Minestrone
45 min
Mela cotta con crema di marzipane
20 min
Vellutata di verdure
40 min