
Urządzenia i Akcesoria
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
40 fette
Składniki
Galantina di pollo
-
di peperoni misti (es. rossi, verdi, gialli), a pezzi150 g
-
di petto di pollo senza pelle e ossa, a pezzi (3-4 cm)300 g
-
di coscia di pollo, disossata e senza pelle (circa 500 g di cosce di pollo intere), a pezzi300 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di sale alle verdure fatto in casa2 cucchiaini
-
di acqua500 g
Salsa allo yogurt profumata all’aneto
-
di aneto fresco le foglioline10 - 15 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di yogurt naturale300 g
-
di maionese50 g
-
di sale2 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
34 kcal /
140 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
1 g
Błonnik
0.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy