Urządzenia i Akcesoria
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
40 fette
Składniki
Galantina di pollo
-
150 g di peperoni misti (es. rossi, verdi, gialli), a pezzi
-
300 g di petto di pollo senza pelle e ossa, a pezzi (3-4 cm)
-
300 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle (circa 500 g di cosce di pollo intere), a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di sale, + 1 cucchiaino di erbe miste essiccate2 cucchiaini di sale alle verdure fatto in casa
-
500 g di acqua
Salsa allo yogurt profumata all’aneto
-
10 - 15 rametti di aneto fresco le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di yogurt naturale
-
50 g di maionese
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
140 kJ /
34 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa alla vaniglia
Brak ocen
Confettura di rabarbaro e fragole
55 min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min
Salsa olandese
Brak ocen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Zabaglione
15 min
Dip di tonno
5 min
Liquore all'albicocca
30 min
Salsa olandese
30 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Crème caramel al Varoma
3 godz.