Urządzenia i Akcesoria
Zighinì
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
4 porzioni
Składniki
-
350 g di cipolle dorate a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di acqua
-
20 g di spezie miste (berberè)
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
-
800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
4.1 mg
Białko
49.3 g
Kalorie
3023.9 kJ /
722.7 kcal
Tłuszcz
49.7 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dal makhani
9 godz. 30 min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane al latticello
18 godz.
Lievito madre con farina di segale
96 godz. 20 min
Injera (Pane etiope)
48 godz. 25 min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 min
Napa Kimchi
86 godz.
Salsa Soubise
30 min
Panini di segale
12 godz.
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Pane semplice
4 godz.