Urządzenia i Akcesoria
Zighinì
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
4 porzioni
Składniki
-
350 g di cipolle dorate a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di acqua
-
20 g di spezie miste (berberè)
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
-
800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
4.1 mg
Białko
49.3 g
Kalorie
3023.9 kJ /
722.7 kcal
Tłuszcz
49.7 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger vegan
5 godz.
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Brak ocen
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 godz. 30 min
Rösti svizzero
9 godz.
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Chawan mushi
35 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Irish dalgona coffee
10 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Burger vegan deidratato
20 godz. 10 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min