Urządzenia i Akcesoria
Zighinì
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
4 porzioni
Składniki
-
350 g di cipolle dorate a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di acqua
-
20 g di spezie miste (berberè)
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
-
800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
4.1 mg
Białko
49.3 g
Kalorie
3023.9 kJ /
722.7 kcal
Tłuszcz
49.7 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Plumcake salato pancetta e datteri
1 godz.
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 godz.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1 godz. 10 min
Crostatine alla crema di yuzu e pistacchi
Brak ocen
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 min
Melanzane al miso sottovuoto
2 godz. 45 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min