Urządzenia i Akcesoria
Pane integrale al vapore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
20 fette
Składniki
-
1 cucchiaio di burro per imburrare
-
2 cucchiai di fiocchi di avena, per infarinare2 cucchiai di semola di grano duro per infarinare
-
250 g di frumento in grani250 g di chicchi di farro perlato
-
1250 g di acqua
-
10 g di melassa di barbabietola da zucchero10 g di miele (opcjonalnie)
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina di forza + q.b. per spolverizzare
-
10 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di sale
-
60 - 80 g di semi misti, (es. zucca, lino)100 g di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
409 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane per toast
3 godz.
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane rustico
2 godz.
Pane integrale
Brak ocen
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane ai semi di lino
1 godz. 30 min
Pane paesano
3 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min