Urządzenia i Akcesoria
Aspic di verdure
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
140 g di piselli surgelati
-
130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
440.8 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
254 kJ /
60.7 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
E...state con Bimby
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate duchessa (TM6)
1 h
Filetto di manzo al vino con purè
1 h 30 min
Panissa con caponata estiva
4 h
Tortilla di patate al vapore
45 min
Rösti svizzero
9 h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 h 25 min
Ravioli alla valtellinese
1 h 45 min
Crackers al formaggio
4 h 30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 h 50 min