Urządzenia i Akcesoria
Aspic di verdure
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
140 g di piselli surgelati
-
130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
440.8 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
254 kJ /
60.7 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
E...state con Bimby
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Anolini
14 Std.
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Ravioli alle cinque P
20 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4 Std. 30 Min
Stinco di maiale con patate
2 Std.