Urządzenia i Akcesoria
Salsa Soubise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
600 g
Składniki
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di cipolle a fette
-
30 g di burro a pezzi
-
300 g di brodo di pollo concentrato
-
20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
30 g di farina tipo 00
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
1823 mg
Białko
8 g
Kalorie
2826 kJ /
674 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spalla di maiale sottovuoto
12 godz. 25 min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 godz.
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 godz. 30 min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6 godz.
Tacos di pollo "al pastor"
50 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Salsa Mornay
20 min
Fonduta svizzera
20 min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 godz. 50 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min