![Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A35CE45-C9BF-47DA-90D0-C0F5116E2866/Derivates/28bff85c-5888-42b1-912f-fb21e268e465.jpg)
Wersje kompatybilne
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 39.4 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 33.5 mg
Alternatywne przepisy
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Pudding di riso venere e mango
8 godz. 45 min
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Tortelloni alle cime di rapa
4 godz. 30 min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 godz. 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Bento box
40min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min