Wersje kompatybilne
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 39.4 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 33.5 mg
Alternatywne przepisy
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1小时 20 分钟
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 Std.
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50 Min
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40 Min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 godz. 30 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min