
Urządzenia i Akcesoria
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di anacardi40 g
-
di porro a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire40 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di riso Venere150 g
-
di petto d'anatra affumicato, affettato160 g
-
glassa di aceto balsamico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
367.8 kcal /
1538.7 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
18.6 g
Węglowodany
39.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Sód
33.5 mg