Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
20 morceaux
Składniki
-
120 g de beurre
-
40 g de mélasse40 g de sirop de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
½ c. à café de vinaigre
-
150 g de flocons d'avoine, (sans gluten)150 g de flocons de quinoa
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre brun
-
170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
-
30 g de noix de coco séchée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2.8 g
Kalorie
612 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Verdure printanière
10min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Power balls (végan)
15min
Brownies vegan
2h 40min
Porridge aux fruits frais
15min
Muffins aux carottes et noix
45min