Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
20 morceaux
Składniki
-
120 g de beurre
-
40 g de mélasse40 g de sirop de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
½ c. à café de vinaigre
-
150 g de flocons d'avoine, (sans gluten)150 g de flocons de quinoa
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre brun
-
170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
-
30 g de noix de coco séchée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2.8 g
Kalorie
612 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tranche suédoise à la carotte
2ч.
Muffins aux carottes et noix
45 мин.
Pain challah végan
Няма оценки
Glace au tofu et au chocolat
6ч. 10 мин.
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 мин.
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2ч. 35 мин.
Biscuits mous à la pistache
45 мин.
Farine simple sans gluten
Няма оценки
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1ч. 10 мин.
Tranche à l'avoine
1ч. 40 мин.
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2ч.
Soupe de betteraves
45 мин.