Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de beurre
- 40 g de sirop de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- ½ c. à café de vinaigre
- 150 g de flocons de quinoa
- 100 g d'eau
- 120 g de sucre brun
- 170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
- 30 g de noix de coco séchée
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 612 kJ / 145 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Verdure printanière
10min
Gâteau triple chocolat
2h 30 min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Bœuf laab
1h 5 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Burgers de dinde
1h 25 min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Brownies de patates douces
1h