Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
20 morceaux
Składniki
-
120 g de beurre
-
40 g de mélasse40 g de sirop de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
½ c. à café de vinaigre
-
150 g de flocons d'avoine, (sans gluten)150 g de flocons de quinoa
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre brun
-
170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
-
30 g de noix de coco séchée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2.8 g
Kalorie
612 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Barres céréales tendres
1 godz.
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Chili non Carne
1 godz.
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Salami au chocolat
Brak ocen
Tranche à l'avoine
1 godz. 40 min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Burger végétarien aux haricots
1 godz. 20 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min