Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
20 morceaux
Składniki
-
120 g de beurre
-
40 g de mélasse40 g de sirop de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
½ c. à café de vinaigre
-
150 g de flocons d'avoine, (sans gluten)150 g de flocons de quinoa
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre brun
-
170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
-
30 g de noix de coco séchée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2.8 g
Kalorie
612 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Power balls (végan)
15 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Tranche à l'avoine
1 godz. 40 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Boules de dattes et de noix
20 min
Amaretti à l'abricot
40 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min