Risotto bolognaise
TM31 TM5 TM6

Risotto bolognaise

4.6 (99 ocen)

Składniki

  • 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 200 g de boeuf haché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 carotte, coupé en morceaux (env. 100 g)
  • 1 branche de céleri, en morceaux (env. 50 g)
  • 1 échalote, coupée en deux (env. 30 g)
  • 250 g de riz risotto (ex. Arborio ou Carnaroli)
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
    lub 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 15 g de beurre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2241 kJ / 535 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy