Urządzenia i Akcesoria
Filet de porc sauce moutarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
180 g d'oignons de printemps en morceaux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de maïzena
-
50 g vin blanc
-
100 g de bouillon de boeuf liquide
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
-
2 pincées de sel fin selon votre goût
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26.9 g
Kalorie
1133 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
16.65 g
Błonnik
0.65 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de cornettes
50 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Steak tartare
30 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Linguine saumon et vodka
20 min