Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en 2
- 20 g d'huile d'olive
-
3
filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
lub 3 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (125 g pièce) - 2 c. à café de poudre de paprika
- 2 brins d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 600 g d'eau
-
1
c. à soupe bombée de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 170 g de pâtes grecques, sèches, ou tout autre type de pâtes sèches courtes
- 200 g d'épinard en feuilles, frais
- 100 g de tomate cerise, coupé en 2
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 c. à café de maïzena
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ pincée de poivre noir, fraîchement moulu, et plus pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2344 kJ / 560 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Poulet au garam masala
50min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min