Wersje kompatybilne
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 15 g de persil plat frais
- 15 g de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
- 200 g de ricotta, frais, froid
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, fraichement moulu
- 6 escalopes de poulet, sans peau
Risotto de tomates
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil plat frais
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type
- 200 g de tomate, mûre, coupé en 4
- 60 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe bombées de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettée - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g de purée de tomates
- 30 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2392 kJ / 569 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Poulet au garam masala
50 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min