Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'aneth fraîche, sans les tiges
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de filet de saumon, congelé, décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
- 50 g de pain blanc, surgelé, décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
- 1 oeuf
- ½ c. à café de zeste de citron, râpé
- ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile pour la friture
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Sauce soubise
Brak ocen
Pâte à pizza
1 Std.
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.
Burger de poulet à l'indienne
4h
Pain ciabatta
1h 45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Pâte de base pour pain
24u. 30min