Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'aneth fraîche, sans les tiges
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de filet de saumon, congelé, décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
- 50 g de pain blanc, surgelé, décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
- 1 oeuf
- ½ c. à café de zeste de citron, râpé
- ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile pour la friture
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Pains à hamburger complets
2h 50min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Rouleaux de printemps
55min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 Std. 35 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min