Urządzenia i Akcesoria
Burgers au saumon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 morceaux
Składniki
-
15 g d'aneth fraîche sans les tiges
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
250 g de filet de saumon, congelé décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
-
50 g de pain blanc surgelé, décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
-
1 œuf
-
½ c. à café zeste de citron râpé
-
½ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
de l'huile pour la friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
16 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 godz. 20 min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 godz. 40 min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 godz. 40 min
Baguette
1 godz. 45 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Pains à hamburger complets
2 godz. 50 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Wraps poulet Tandoori
50 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min