Urządzenia i Akcesoria
Toasts à l'ail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
5 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
300 g de baguette en tranches (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1399 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce à salade à la française
20 min
Sauce à l’ail
15 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Beurre aux herbes
5 min
Sauce à l'ail
10 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Mousse au thon
10 min
Salade de cornettes
30 min
Salade de pâtes
35 min
Mousse au thon
5 min
Salade de cervelas au fromage
10 min