Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
- 200 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés (d’env. 400 g)
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 8 pommes de terre à chair ferme, moyennes (env. 800 g), avec la peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2057 kJ / 489 kcal
- Białko
- 45.4 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15 min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Fougasse aux olives
2h 20 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Pain ciabatta
1h 45 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Ragoût d'agneau
1h 45 min
Focaccia aux anchois
1h 45 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h