Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
- 200 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés (d’env. 400 g)
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 8 pommes de terre à chair ferme, moyennes (env. 800 g), avec la peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2057 kJ / 489 kcal
- Białko
- 45.4 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Émincé à la zurichoise
50 Min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Risotto alla milanese
30 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Stroganoff
45min
Risotto au safran de Mund
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min