Urządzenia i Akcesoria
Goulache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de concentré de tomates
-
1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
-
200 g de vin rouge
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (d’env. 400 g)
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
8 pommes de terre à chair ferme moyennes (env. 800 g), avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45.4 g
Kalorie
2057 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Curry vert de poulet
55 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Focaccia aux pommes de terre
2 godz. 50 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Mini pizzas «Tricolores »
Brak ocen
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min