Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux (env. 2 onions)
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de poitrine de poulet, en morceaux
- 440 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 3 - 4 c. à café de curry en poudre, doux
- 800 g de pêches au sirop (poids avant égouttage)
- 15 g de fécule
- 100 g de crème
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ c. à café de paprika piquant
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Filet de porc sauce moutarde
30min
Boeuf Stroganoff
45min
Curry de poisson
35min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Goulash de pommes de terre
1h
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Risotto bolognaise
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min