Urządzenia i Akcesoria
Sformato di lenticchie
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
15 fette
Składniki
-
170 g di riso, integrale
-
30 g di seme di lino
-
1500 g di acqua
-
300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
-
margarina vegana , per ungere lo stampo
-
300 g di carote tagliate a pezzi
-
150 g di peperone rosso tagliato a pezzi
-
100 g di cipolla tagliata a metà
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
50 g di senape
-
40 g di ketchup
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
7 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette vegane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Frittata senza uova
Keine Bewertungen
Hamburger vegano di fagioli
1 Std. 20 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Blinis ai ceci e pomodori
30 Min