Carac rouge
TM6 TM5

Carac rouge

5.0 (1 ocena)

Składniki

Pâte brisée (voir conseil)

  • 50 g de sucre
  • 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
  • 330 g de farine blanche
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel

Ganache

  • 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
  • 150 g de crème entière

Glaçage au sucre et croix blanche

  • 500 g de sucre
  • 60 g d'eau
  • 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
2659 kJ / 635 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
88 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
1.1 g
Sód
46 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy