Urządzenia i Akcesoria
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 portions
Składniki
Pâte brisée
-
200 g de beurre non salé froid, en morceaux et un peu pour le plat
-
400 g de farine blanche
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
50 g de sucre glace
Mélange aux pommes
-
1500 g de pommes épluchées, sans les trognons et en quartiers
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
40 g de sucre
Fourrage à la meringue
-
4 blancs d'œufs
-
150 g de sucre glace
-
de la cannelle, moulue
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1940 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Brak ocen
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Massepain
1 godz. 10 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Crema catalana
40 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Cheesecake glacé
3 godz.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min