Urządzenia i Akcesoria
Pain à la farine de millet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 tranches
Składniki
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Pain complet sans gluten
4 godz.
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Poudre pour thé Chai
15 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Farine simple sans gluten
Brak ocen
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Amaretti à l'abricot
40 min
Focaccia sans gluten
1 godz.