Urządzenia i Akcesoria
Pain à la farine de millet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 tranches
Składniki
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pain croustillant
1h
Pain complet sans gluten
4h
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Paella aux haricots rouges
55min
Pain de lentilles
1h 55min
Farine simple sans gluten
Ninguna valoración
Biscuits au quinoa
1h
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Yogourt-shake à la mangue
10min
Pain aux cinq graines
50min
Verdure printanière
10min