Urządzenia i Akcesoria
Pain à la farine de millet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 tranches
Składniki
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain complet sans gluten
4h
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Pain rustique
2h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Focaccia sans gluten
1h
Pain de campagne
2h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Power balls (végan)
15min
Pain aux cinq graines
50min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min