Urządzenia i Akcesoria
Quick Indian Butter Chicken
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Le poulet
-
700 g d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
-
80 g de yogourt nature
-
2 gousses d'ail pressées
-
1 c. à soupe de curry en poudre fort (par ex. Madras)
-
1 c. à café de piment en poudre
-
¾ de c. à café de sel
La sauce
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre, frais pelé, en morceaux
-
40 g de beurre
-
2 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices indien)
-
2 boîtes de conserve de tomates concassées (de 400 g)
-
1 ¼ c. à café de sel
-
100 g de crème entière
-
1 c. à soupe de sucre
-
100 g de yogourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche (opcjonalnie) pluches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
1847 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry panang
45 min
Butter Chicken
50 min
Pâte Tikka
1 godz.
Poulet épicé au gingembre
45 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Poulet Tikka
3 godz. 30 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Chicken Teriyaki
45 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min