Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote (± 60 g), coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 450 g d'eau
- ½ c. à café de thym déshydraté, et plus pour assaisonner
- 1 - 2 pincées de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu, et plus pour assaisonner
- 200 g de fromage de chèvre, émietté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 342.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Crème de champignons
20 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min