Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote (± 60 g), coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 450 g d'eau
- ½ c. à café de thym déshydraté, et plus pour assaisonner
- 1 - 2 pincées de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu, et plus pour assaisonner
- 200 g de fromage de chèvre, émietté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 342.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Crème de champignons
20min
Soupe de carottes façon moro
1sa 45 dk
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min