Wersje kompatybilne
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinade
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, long, épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
- 15 g d'huile de tournesol
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
- 600 g d'eau
- 300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, dépiautés (150 g chacun), (royal)
- 500 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 30 g de cresson frais
- ¾ c. à café de sel
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de potiron
35min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Velouté courge-coco
45 min