Wersje kompatybilne
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinade
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, long, épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
- 15 g d'huile de tournesol
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
- 600 g d'eau
- 300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, dépiautés (150 g chacun), (royal)
- 500 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 30 g de cresson frais
- ¾ c. à café de sel
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto à la courge
35 Min
Soupe de potiron
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Risotto au citron et épinards
30 dk
Risotto alla milanese
30 dk
Curry de courge au poulet
45 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 dk
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 dk
Velouté de tomates et de courges
25 dk
Boulettes sur purée Parmentier
1sa
Velouté orange-courge
35 Min