Urządzenia i Akcesoria
Pasta con pollo e funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio + q.b.
-
60 g di cipolle a metà
-
20 g di olio di oliva
-
150 g di taccole fresche, a pezzi (2-3 cm)150 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di funghi champignon in quarti
-
250 g di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
400 g di acqua
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
200 g di pasta secca tipo fusilli o un formato simile
-
70 g di pomodori ciliegino a metà
-
16 di foglie di basilico fresco tagliate a pezzetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
2233 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucinare a Vapore
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Brak ocen
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Coq au vin
2 godz.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pollo alla pechinese
Brak ocen
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Pollo con purea di patate
1 godz. 15 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Spezzatino alla zurighese
50 min