
Urządzenia i Akcesoria
Pasta con pollo e funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)60 g
-
spicchi di aglio + q.b.1 - 2
-
di cipolle a metà60 g
-
di olio di oliva20 g
-
di fagiolini verdi, freschi a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di funghi champignon in quarti150 g
-
di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)250 g
-
di sale + q.b.½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco¼ di cucchiaino
-
di acqua400 g
-
di panna, min. 30% di grassi200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di pasta secca tipo fusilli o un formato simile200 g
-
di pomodori ciliegino a metà70 g
-
di foglie di basilico fresco tagliate a pezzetti16
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
533 kcal /
2233 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucinare a Vapore
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria